Поречин Игорь Владимирович (grulus) wrote,
Поречин Игорь Владимирович
grulus

Ультрамарафон.

Утром собираюсь выйти из дома и пробежать за день 100 км. Готовился к этому событию с начала мая. Бегал почти каждый день в течение трех месяцев. По-хорошему тренироваться нужно еще месяц. Но уже поднадоело, хочется высвободить время для других дел. Это не соревнование, побегу один. Попытка осуществить детскую мечту "добежать до Питерской трассы". Обычный марафон (42 км) бегал в прошлом году тоже "для себя". Попросил товарища сопровождать меня на машине в качестве передвижной столовой и чтоб в случае чего можно было быстро вернуться в город. Немного страшно, есть слабые места по здоровью. Составил план в каких местах буду делать остановки на "дозаправку", психологически легче бежать несколько маленьких расстояний, чем одно большое. Днем обещают небольшой дождик, плюс пятнадцать, можно надеть шорты и футболку. На нос напялю очки, чтоб защитить глаза от резво летающих насекомых. В уши - плеер с музыкой, на этот раз никаких аудиокурсов. Хочу получить от испытания максимум удовольствия.

PS Пробежал за 7 часов 60 км. Дальше бежать не смог, сильно разболелись суставы ступней по которым в 2004 году проехалась передним колесом легковая машина. Но по крайней мере я попробовал. Теперь знаю свой лимит.
Tags: достижения
Subscribe

  • про не ДР.

    Мне нравится идея из недавно прочитанной книги. Автор предлагает праздновать не день рождения, а день развития. Ты сам назначаешь день, когда…

  • Брачный приговор.

    Интересное сочетание встретил у Набокова:"брачный приговор". Тонко подмечено. Смотрю на свои прошлые попытки создать семью и создается ощущение, что…

  • Снова с камерой.

    Перед отпуском приобрел зеркалку. Приятно снова ощутить вкус вдохновения. Интересный пейзаж вливает в тебя волны энергии, съезжаешь на обочину,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments