Поречин Игорь Владимирович (grulus) wrote,
Поречин Игорь Владимирович
grulus

Categories:

Снова с камерой.

Перед отпуском приобрел зеркалку. Приятно снова ощутить вкус вдохновения. Интересный пейзаж вливает в тебя волны энергии, съезжаешь на обочину, хватаешь фотоаппарат и штатив, несешься снимать момент пока он не ускользнул от тебя. Часто все получается и чувствуешь радость от процесса и результата. А иногда кадр не складывается, в такие моменты коришь себя за неумелость, ограниченность. Бывает что взглядом ухватишь хорошую картинку, но усталость или какие-нибудь переживания заглушают желание творить и ты проезжаешь мимо. Жалко тех так и не сделанных кадров. Потом обработка, на нее среди других дел не так просто найти время. Воруешь часы и минуты у сна в надежде, что организм выдержит, простит. Выкладываешь материалы в ВК. Как ребенок радуешься каждому комментарию и лайку. Видишь как твое творчество согревает души и сам оттаиваешь.
В сказках про Вильнюс герой Макса Фрая чтобы показать мирозданию свое состояние пишет помадой на зеркале слово "БЛАГОДАРНЫЙ". Ну а я просто оставлю здесь эту заметку.
Tags: приобретение, размышления, творчество
Subscribe

  • Почему я выбрал профессию социального педагога?

    В университете где я учусь проходит аккредитация. Нас попросили написать эссе о выборе профессии. Вот что у меня получилось. Почему я выбрал…

  • Волшебные слова.

    Волшебное слово Лошади Несешься как ветер без устали Не скорость, а дружба главное Стремление вперёд заразно. Волшебное слово Парусник Смело…

  • Уроки пианино.

    По понедельникам играем с Софией Андроновой на пианино. Подразумевается что я ее учу. За три занятия показал ей три мелодии. Схватывает все налету.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments